size=18]]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم جبت لكم طريقه طبخ القشدوالوصفه سهله ان شاء الله تعجبكم الصور [/size]
آآآآآآآآآآول ماهنا ياطويلين العمر حطيت الزبده لين تزبط
ونكثر شوي زبده عشان تروج ومايحرق الطحين والتمر :)
همينن يطولي عمركم نحط الطحين على حسب التمر
:)
ونقلب لين يزبط ويختلط الطحين بالزبده
بعدين هنا نحط التمر
بس قبل نحطه شوي بمويا دافيه عشان يلين
هذا اذا صار التمر شوي يابي
بس لو لين مايحتاج :)
هنا نقلب لين يلين شوي التمر ويختلط بالطحين ويتطعم كلن بالثاني ايهين
بعده ننقل قشنا للضو
عشان تحس بطعم القشد انه بالبر وله لذه وطعم
هوووووووووووووووووووووولا بالهلاتس
هولا بالطعم
والله فاتكم ليت اني فاهق لكم شوي تذوقونه
آن شاء الله آآآعبجتكم الصور وطريقة القشد
اليوم جبت لكم طريقه طبخ القشدوالوصفه سهله ان شاء الله تعجبكم الصور [/size]
آآآآآآآآآآول ماهنا ياطويلين العمر حطيت الزبده لين تزبط
ونكثر شوي زبده عشان تروج ومايحرق الطحين والتمر :)
همينن يطولي عمركم نحط الطحين على حسب التمر
:)
ونقلب لين يزبط ويختلط الطحين بالزبده
بعدين هنا نحط التمر
بس قبل نحطه شوي بمويا دافيه عشان يلين
هذا اذا صار التمر شوي يابي
بس لو لين مايحتاج :)
هنا نقلب لين يلين شوي التمر ويختلط بالطحين ويتطعم كلن بالثاني ايهين
بعده ننقل قشنا للضو
عشان تحس بطعم القشد انه بالبر وله لذه وطعم
هوووووووووووووووووووووولا بالهلاتس
هولا بالطعم
والله فاتكم ليت اني فاهق لكم شوي تذوقونه
آن شاء الله آآآعبجتكم الصور وطريقة القشد