السلآم عليكم
اليوم جايبلكم طريقه عمل بروستد حرآق يم يم
انقعي الدجاجة من الليل بما ياتي (( ملعقة صغيرة هرد+ملعقه كبيرة ملح+ وخل ابيض+وشويه بهار وعصير ليمونة وحطي القشرة كمان فوق الموجود+واطحني حبة بصل وثلاث فصوص ثوم في الخلاط وحطية على ما سبق )) حطي هذا كلة في قدر كبير وحطي الدجاجة معاة واغمرية بالموية وغطية
بعدين الصبح اغسلي الدجاجة مما سبق واعملي هذي الخلطة (( دقيق+ملح +اجيني موتو+ملعقه بيكنج بودر +شوية كمون مطحون +ثوم بودرة قليل جدا+ عصير ليمونة+شوية فلفل اسود او ابيض+ ماء)) واذا تحبين حراق زيدي فلفل حار احمر بودرة))
خلي الخلطة زي اللقيمات يعني حطي موية وحركي بالمعلقة لما يتجانس الخليط ويكون تقيل شوية مش خفيف وحطي فية الدجاج في هذي الخلطة لمدة ساعة وبعدين حطي الدجاج في دقيق جاف من جميع الجوانب واقلية في زيت حار ولا حطيتية في الزيت خفضي النار حتى ينضج من الداخل وغطي القدر حتى ينضج من الداخل وبس قلبية بعد كدة لما ينضج ويحمر
-----------------------------------------------------------------------------
تحياتي لكم
اليوم جايبلكم طريقه عمل بروستد حرآق يم يم
انقعي الدجاجة من الليل بما ياتي (( ملعقة صغيرة هرد+ملعقه كبيرة ملح+ وخل ابيض+وشويه بهار وعصير ليمونة وحطي القشرة كمان فوق الموجود+واطحني حبة بصل وثلاث فصوص ثوم في الخلاط وحطية على ما سبق )) حطي هذا كلة في قدر كبير وحطي الدجاجة معاة واغمرية بالموية وغطية
بعدين الصبح اغسلي الدجاجة مما سبق واعملي هذي الخلطة (( دقيق+ملح +اجيني موتو+ملعقه بيكنج بودر +شوية كمون مطحون +ثوم بودرة قليل جدا+ عصير ليمونة+شوية فلفل اسود او ابيض+ ماء)) واذا تحبين حراق زيدي فلفل حار احمر بودرة))
خلي الخلطة زي اللقيمات يعني حطي موية وحركي بالمعلقة لما يتجانس الخليط ويكون تقيل شوية مش خفيف وحطي فية الدجاج في هذي الخلطة لمدة ساعة وبعدين حطي الدجاج في دقيق جاف من جميع الجوانب واقلية في زيت حار ولا حطيتية في الزيت خفضي النار حتى ينضج من الداخل وغطي القدر حتى ينضج من الداخل وبس قلبية بعد كدة لما ينضج ويحمر
-----------------------------------------------------------------------------
تحياتي لكم